9月の旬料理メニュー
根室直送 秋刀魚
◆秋刀魚塩ふり炭火焼き 760円
◆秋刀魚のカルパッチョ 860円
◆秋刀魚刺身 760円
◆秋刀魚にぎり寿司 1貫210円
◆さんまの棒寿司 1本6貫950円
北海道産 秋鮭
◆秋鮭でちゃんちゃん焼き 858円
◆イクラ付きちゃんちゃん焼き 1350円
◆生いくらの醤油漬け 743円
◆秋鮭塩ふり炭火焼き 又は バター醤油焼き 各680円
ぶり
◆鰤しゃぶしゃぶ小鍋 920円
◆ぶり刺身 890円
◆ぶりにぎり寿司 1貫220円
きのこ色々
◆エリンギの炭火焼き 430円
◆原木生椎茸の炭火焼き 648円
◆舞茸豚肉巻き炭火焼き 560円
かぼちゃ
◆かぼちゃサラダ 380円
◆かぼちゃ天ぷら 420円
◆かぼちゃプリン 300円
旬の天ぷら 各420円
◆鮭の白子天ぷら
◆原木ひらき椎茸天ぷら
◆舞茸天ぷら
◆カボチャ天ぷら
セロリの浅漬け 380円
秋のがっつり肉料理
◆もちもちカリカリ揚げ豚足 560円
◆牛サガリのにんにく醤油炭火焼き 970円
秋色八寸
石井がつくる旬の美味しさを楽しめる料理を5~6品詰め込んだ一皿です。
1380円