7月の旬料理メニューはこちらをクリック

札幌でかにを食べるならさっぽろっこ<蟹いろいろ一品料理>

こんにちは!!

さっぽろっこブログ担当です。

本日は、さっぽろっこの様々な蟹料理をご紹介します。

<蟹いろいろ一品料理>

◆蟹甲羅 七輪焼き 1143

◆たらば蟹酢 972

◆蟹サラダ 980

◆本たらば炭火焼き(200g) 2172

◆蟹甲羅揚げ 950

◆浜ゆで毛蟹 姿 3860

◆浜ゆで毛蟹 半身 1930

◆本たらば蟹 湯引き刺し 1858

◆ズワイ蟹味噌 715

◆手づくりかにしゅうまい 743

◆本たらば蒸したて(200g) 2172

さっぽろっこのお料理には、化学調味料を使用していません。

『しゅうまい』や『蟹甲羅揚げ』も、いちから全て手づくりしています。

サラダの『ドレッシング』も全てお店でつくっています。

小さなお子様はもちろん、全てのお客様の安心のために、さっぽろっこが守る約束です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です