8月の旬料理メニューはここをクリック

八月の旬料理メニュー

八月の旬料理メニュー

活あわび

50グラムと、100グラムの2タイプ!人数様や食べたい量に合わせてお選びいただけます!そぞれぞれ1個のご用意です。

50グラム・・・940円、100グラム・・・1820円

活あわび刺身

蒸し活あわび

活あわびバター焼き

活あわび踊り焼き(七輪焼き)

にぎり寿司 ※50gで3~4貫、100gで5~6貫です。

北海道産 とうもろこし ◎産地、品種は都度変わります、詳しくはスタッフまでお気軽にご確認くださいませ。

とうもろこしご飯 ◎出来立てコーンバターを白飯にたっぷりのせて食べる幸せを♪ 580円

香ばし炭火醤油焼き 580円

蒸したて 580円

出来立てコーンバター(卓上で調理していただきます) 480円

夏のがっつり肉料理

牛モツ辛味噌煮込み 520円

牛サガリのにんにく醤油炭火焼き 920円

夏野菜

塩茹で枝付き枝豆 560円

枝豆の浅漬け 460円

穴子の梅しそ天ぷら 580円

北海道産 朝獲れスルメイカ

朝獲れスルメイカ刺身

660円

朝獲れスルメイカそーめん

720円

いかゴロ醤油漬けのルイベ(いか肝醤油漬けの凍った珍味)

360円

いかリングフライ

420円

朝獲れスルメイカの握り寿司

一貫210円

海水うに

※写真はイメージです。

海水うに刺身

1180円

海水うににぎり寿司

1貫450円

夏色八寸

石井がつくる旬の美味しさを楽しめる料理を5~6品詰め込んだ一皿です。

1380円

夏野菜 ☆ビタミンたっぷり!夏の元気に♪

冷やしフルーツトマト

580円

 

 

↓さっぽろっこのLINEページはこちら↓
友だち追加

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です