11月の旬料理メニュー
真たち(真鱈の白子)
◆真たちポン酢 960円
◆真たち天ぷら 960円
◆真たちの豆乳グラタン 840円
季節のホイル焼き
◆鮭とホタテのホイル焼き 690円
◆真タラと真たちのホイル焼き 690円
◆いかのゴロマヨホイル焼き 690円
季節の一品料理
◆銀だらのカマ炭火焼き 760円
◆ブロッコリーとカリフラワーのピクルス 320円
◆牛モツ白味噌小鍋 680円
だし自慢のおでん
化学調味料不使用の自慢の出汁が自慢!!
◆大根 200円
◆こんにゃく 120円
◆厚揚げ 200円
◆たまご 120円
◆自家製はんぺん 200円
◆〇△□の三点盛り 500円
◆五点全部盛合せ 800円
秋色八寸
石井がつくる旬の美味しさを楽しめる料理を5~6品詰め込んだ一皿です。
1380円
あったか鍋物 ◎ひと鍋2~3名様用
◆石狩鍋
1600円
<鮭節のスープで鮭の旨みがより楽しめる、正統派石狩鍋です。>
◆余市産麦豚とたっぷり野菜の塩だし鍋
1600円
<そのまま食べても美味しい特製塩だしに、自家製ポン酢と黒胡椒で。>
◆塩よせ鍋
2850円
<魚介、肉、自家製つみれなど具沢山の塩味よせ鍋です。>
◆海鮮味噌鍋
2850円
<ウニ入り豪華海鮮のみそ味鍋。さっぽろっこ秘伝の特製合わせ味噌を使用。>