八月の旬料理メニュー
活あわび
◎約50グラムと、約100グラムの2タイプ!人数様や食べたい量に合わせてお選びいただけます!そぞれぞれ1個のご用意です。
約50グラム・・・各940円、約100グラム・・・各1820円
◆活あわび刺身
◆蒸し活あわび
◆活あわびバター焼き
◆活あわび踊り焼き(七輪焼き)
◆にぎり寿司 ※50gで3~4貫、100gで5~6貫です。
北海道産 とうもろこし ◎産地、品種は都度変わります、詳しくはスタッフまでお気軽にご確認くださいませ。
◆とうもろこしご飯 ◎出来立てコーンバターを白飯にたっぷりのせて食べる幸せを♪ 580円
◆香ばし炭火醤油焼き 580円
◆蒸したて 580円
◆出来立てコーンバター(卓上で調理していただきます) 480円
夏のがっつり肉料理
◆牛モツ辛味噌煮込み 520円
◆牛サガリのにんにく醤油炭火焼き 920円
夏野菜
◆塩茹で枝付き枝豆 560円
◆枝豆の浅漬け 460円
穴子の梅しそ天ぷら 580円
北海道産 朝獲れスルメイカ
朝獲れスルメイカ刺身
660円
朝獲れスルメイカそーめん
720円
いかゴロ醤油漬けのルイベ(いか肝醤油漬けの凍った珍味)
360円
いかリングフライ
420円
朝獲れスルメイカの握り寿司
一貫210円
海水うに
※写真はイメージです。
海水うに刺身
1180円
海水うににぎり寿司
1貫450円
夏色八寸
石井がつくる旬の美味しさを楽しめる料理を5~6品詰め込んだ一皿です。
1380円
夏野菜 ☆ビタミンたっぷり!夏の元気に♪
冷やしフルーツトマト
580円