9月の旬料理メニュー。

9月の旬料理メニュー

根室直送 秋刀魚

秋刀魚塩ふり炭火焼き 760円

秋刀魚のカルパッチョ 860円

秋刀魚刺身 760円

秋刀魚にぎり寿司 1貫210円

さんまの棒寿司 1本6貫950円

北海道産 秋鮭

秋鮭でちゃんちゃん焼き 858円

イクラ付きちゃんちゃん焼き 1350円

生いくらの醤油漬け 743円

秋鮭塩ふり炭火焼き 又は バター醤油焼き 680円

ぶり

 

鰤しゃぶしゃぶ小鍋 920円

ぶり刺身 890円

ぶりにぎり寿司 1220円

きのこ色々 

エリンギの炭火焼き 430円

原木生椎茸の炭火焼き 648円

舞茸豚肉巻き炭火焼き 560円

かぼちゃ

かぼちゃサラダ 380円

かぼちゃ天ぷら 420円

かぼちゃプリン 300円

旬の天ぷら 各420円

鮭の白子天ぷら

原木ひらき椎茸天ぷら

舞茸天ぷら

カボチャ天ぷら

セロリの浅漬け 380円

秋のがっつり肉料理

◆もちもちカリカリ揚げ豚足 560

牛サガリのにんにく醤油炭火焼き 970円

秋色八寸

石井がつくる旬の美味しさを楽しめる料理を5~6品詰め込んだ一皿です。

1380円

 

 

↓さっぽろっこのLINEページはこちら↓
友だち追加